0

Nintendo выпустит портативную NX версию в 2016

/ 26 января 2016


Нинтендо до сих пор хранит молчание, но последние слухи о Nintendo NX гласят, что портативная версия появится в продаже в ноябре 2016, а домашняя консоль выйдет в 2017.

Одна из самых популярных теорий о Nintendo NX, что эта приставка будет иметь мобильный девайс типа 3DS. Считается, что портативность будет играть решающую роль в проекте Нинтендо и выпуск будет разделен на два этапа (портативная часть в 2016 и домашняя в 2017).

Если это так, то Нинтендо сможет заманить людей более привлекательной ценой. Аналитики предполагают, что карманный девайс обойдется в 200$. Но у них нет данных о стоимости самой консоли. В любом случае это намного дешевле, чем те же шлемы VR, которые мы увидим в этом году.

Патент Nintendo: геймпад с экраном на всю поверхность

С другой стороны, если акцент Нинтендо идет на мобильность, то каким образом они будут конкурировать с PS4 и Xbox One? Графика должна, по крайней мере, не уступать.

Другой важный вопрос, это какие игры будут и будут ли они совместимы с домашней консолью? Если это так, то будет ли опыт от игры одинаков в разных местах (метро, гостиная)? Ждем подробностей на E3 2016.



Что вы думаете о возможности выпуска консоли по частям? Купили бы себе портативную приставку с графикой PS4 за 200$?

Теги: games, news


Подписаться на новости

Вверх