0

Гравити Фолз 3 сезон - будет или нет?

/ 22 февраля 2016


Итак, совсем недавно вышла 20 серия 2 сезона мультсериала Гравити Фолз. Она является заключительной, так сказал Алекс Хирш, основатель мультика. Сам Хирш планирует заниматься другими проектами. Так вот, в этом посте я собираюсь высказать свое мнение о том, что сериал Гравити Фолз получит продолжение (вероятность 99,9%).

Для начала давайте посмотрим, что мы имеем. Алекс Хирш, который создал этот мультик, судя по всему уже немного остыл к нему/ у него закончились идеи для мультика/ появились новые амбиции, новые горизонты. Это раз. Второе: права на мультсериал принадлежат компании Дисней. Что мы знаем о компании Дисней? Она очень сильно любит бабло. Прям очень сильно. Ради бабла Дисней сделает Звездные Войны Эпизод 25, воскресит мультфильм Король Лев, купит Rockstar Games и будет сама собирать денежки за продажи очередной GTA, параллельно выпуская мерч по всем своим франшизам в течение 20 лет. А через 20 лет сделает ребрендинг этих франшиз и начнет их "доить" заново. Уже одного этого аргумента будет достаточно для продолжения Гравити Фолз. Теперь давайте немного поразмышляем о Хирше. Он стал всемирно известен благодаря именно Гравити Фолз. Теперь он хочет заняться чем-то другим. Получится это у него лучше? Сможет ли он сделать абсолютно новый мировой хит? Не факт. Судя по мировой истории такое случается крайне редко. Поэтому Хирш может через какое-то время сам добровольно вернуться к работе над Гравити Фолз.

Ну и в самом мультике в конце последней серии Диппер прочел записку: "Увидимся следующим летом!". Таким образом, мое мнение такое: Гравити Фолз 3 сезон будет. Возможно, не сразу, а после небольшого перерыва (Диснею нужно подумать немного, посчитать потенциальные денежки). Также Дисней скорее всего пригласит Хирша к работе над продолжением мультика (хотя бы в качестве советника). А также я уверен, Дисней подумывает о создании полнометражного мультфильма Гравити Фолз для кинотеатров. В общем, ждите новых серий Гравити Фолз и даже, возможно, полнометражного мультика в кино!

Увидимся следующим летом!


Рекомендуемые товары


Подписаться на новости

Вверх