0

​​Что вы могли пропустить в трейлере «Red Dead Redemption 2»

/ 23 октября 2016



Мы наконец-то посмотрели официальный первый трейлер «Red Dead Redemption 2» от Rockstar Games. Он вполне в духе Rockstar Games, трудно сказать много по первому трейлеру, тем более что история и ее главный герой (или главные герои) не были подтверждены. Но если вы не спеша посмотрите трейлер снова и снова, можно заметить несколько деталей, которые могли бы дать некоторое представление о том, что можно ожидать от игры, когда она наконец выйдет осенью 2017. Поэтому присаживайтесь, помолитесь, чтобы не было переноса релиза, и проверьте некоторые моменты в трейлере, которые могут быть большими намеками на то, что отобразит основная игра.



Другие виды транспорта, возможно, даже способность плавать

Сцены в трейлере хоть очень короткие, но они могут многое объяснить. Есть несколько сцен, где персонажи используют разные виды транспорта. Сюда входят лошади, что вполне разумеется, и дилижансы. Но мы также видим поезд и каноэ в трейлере, эти транспортные средства можно было бы использовать для быстрых поездок. Если просочившаяся карта, которую представил TechRadar, правдива, то мы увидим много пустых пространств между населенными пунктами в этом мире игры, поэтому было бы хорошо иметь какие-нибудь виды транспорта. Может быть, присутствие каноэ указывает на то, что мы сможем и плавать в игре, поскольку попытка потоптать воду в «Red Dead Redemption» означало бы мгновенную смерть.



Возвращение посиделок у костра

Потрясающая сцена с лагерной стоянкой, с Млечным Путем над головой, освещающим деревья. Похоже, что вернется возможность создания лагеря, давая нашему главному герою возможность пополнить здоровье и энергию, а также боеприпасы. Огонь тоже полезен для удержания хищников подальше, поэтому мы не проснемся полуизодранными в когтях горного льва. Мы надеемся увидеть обширный мир, который будет заставлять нас изучать территорию подальше от фермы, поэтому открытие портативного лагеря будет довольно удобным в неприрученной пустыне. Если вы сможете путешествовать с отрядом, было бы здорово увидеть истории у костра, которые раскрывают неигровых персонажей.



Используйте лошадь для перенесения убитой добычи

Всякий раз, когда вы выходите на охоту в «Red Dead Redemption», нужно тушевать свою добычу, а затем отвозить материалы в магазин, чтобы продать свой товар. В трейлере есть сцена, где человек на спине своей лошади несет мертвого оленя обратно туда, что похоже на его дом. Может быть, это означает, что можно отнести мясо своей семье, если у вашего персонажа она есть, то есть принести добычу непосредственно в дом. А можно даже просто нести свой улов в местный магазин и продать его за хорошие деньги. Это может занять больше времени, чем просто доставка в дом, но награда, возможно, будет стоить того.



Намеки на приквел

Нам сразу не сказали в трейлере, будет «Red Dead Redemption 2» продолжением истории Джона Марстона или это будет приквел, события которого затрагивают время Джона в Голландской банде, но одна сцена, в частности, может намекнуть на происходящее в прошлом. В этой сцене мы видим стадо буйволов вместе с поездом. В оригинальной «Red Dead Redemption» события происходили как раз в конце эпохи Дикого Запада Соединенных Штатов, когда численность буйволов уменьшалась. Было даже секретное достижение под названием Manifest Destiny, где игроки могли подзаработать охотой на всех 20 буйволов, присутствующих в игре. А поскольку здесь их очень много, вероятно, мы где-то в прошлом, когда они еще не были уничтожены.



Жизнь на ферме и забота о ней может быть центром

Учитывая все сцены, где видны дома и фермы, возможно, часть игры будет сосредоточена на создании фермы и ее поддержание. Придется нанимать батраков, чтобы заботиться о рогатом скоте, или самим о них заботиться – пока неясно, но, увидев этого персонажа на лошади внутри сарая, пока перемещается крупный рогатый скот, можно понять, что это тоже будет присутствовать в игре. Можете создать свою усадьбу в качестве основы, и, возможно, потребуется, защищать его от вторжения неигровых или игровых персонажей в возможном многопользовательском режиме. Наверное, будет даже несколько перестрелок на ферме.



Голос в трейлере мог принадлежать Трою Бейкеру

В трейлере слышен только один голос, и нам не давали никаких намеков на то, кто же это говорит. Это не очень похоже на Роба Уитоффа, голос Джона Марстона, и на Бенджамина Байрона Дэвиса, голос антагониста-голландца. Но немного похоже на голос актера Троя Бейкера, озвучивавший таких персонажей, как Букера ДеВитта из «BioShock Infinite» и Делсина Роя из «Infamous: Second Son». Голос говорит: «Когда настанет время, ты должен бежать и не оглядываться. Все закончится». Это все очень похоже на предчувствие и определенно указывает на то, что грядет большая перемена. Может быть, это даже намек на то время, когда Джон оставил свою прежнюю жизнь и покинул банду Голландцев.



Игра может быть многопользовательская или с несколькими протагонистами

Семь всадников в конце трейлера напоминают Великолепную семерку. Возможно, это также намек на наличие нескольких главных героев, как в «Grand Theft Auto V». Мы сможем испытать истории всех семерых или только кого-нибудь из этих людей — не ясно, но мы надеемся, что Rockstar в «Red Dead Redemption 2» сделает повествование. Наличие такого большого числа всадников также может быть акцентом на мультиплеер, который Rockstar расхваливала с каждым упоминанием игры. Если мы сможем сформировать собственные отряды с друзьями в Интернете, уровень шумихи усилится. Придется подождать, пока Rockstar не поделится более подробной информацией об игре, но это всего лишь несколько моментов, которые мы смогли извлечь из краткого первого трейлера. Ждем с затаенным дыханием.



Подписаться на новости

Вверх