0

​«South Park: The Fractured But Whole» — пасхалки в игре

/ 31 октября 2017



«South Park: The Fractured But Whole» наполнен пасхальными яйцами и умными ссылками на классические эпизоды сериала, но некоторые очень хорошо скрыты. Для тех, кто хотел бы увидеть лучшие пасхалки в «South Park: The Fractured But Whole» (Южный Парк), мы собрали их в эту статью для упрощения.

Имейте в виду, что самые важные пасхалки в игре, возможно, еще предстоит открыть. В конце концов, «South Park: The Fractured But Whole» — это как любовное письмо к сериалу, на котором оно основано. Как результат в ней много отсылок, которые узнают только самые хардкорные поклонники сериала.

Не будем тянуть, вот лучшие пасхалки в «South Park: The Fractured But Whole» и где их найти.


Канада


Один из самых запоминающихся моментов в «South Park: The Stick of Truth» — это когда игроки отправляются в Канаду, которая похожа на классическую JRPG. К сожалению, Канада недоступна в «South Park: The Fractured But Whole» из-за массивной стены, которую построили канадцы, чтобы удержать американцев.

Игроки сами могут увидеть огромную стену, хотя она доступна только в конце игры. После того, как игроки получили способность TimeFart, которая позволяет им приостановить время, они могут пройти мимо фермера, который стоит на плантации Мемберберри в дальнем правом углу города. Остановите время, а потом обойдите фермера, направляясь к северу до канадской границы.



Дэмиен

Это одна из самых незаметных пасхалок в игре, но, тем не менее, ее стоит отметить. Кто этого не знает, Дэмиен — сын сатаны, который переехал в Южный парк в первом сезоне из седьмого круга ада. В то время как сатана продолжал играть весьма заметную роль в сериале, а также в полнометражном фильме «South Park: Bigger, Longer and Uncut», Дэмиен исчез, лишь иногда появлялся, но реплик у него не было.

То есть до «South Park: The Stick of Truth», где игроки смогли найти Дэмиена, издевающегося на Робом Шнайдером в местном кинотеатре. К сожалению, Дэмиена нельзя найти в «South Park: The Fractured But Whole», но с ним присутствует плакат «Пропал без вести» на досках объявлений в городе, что указывает на то, что этот довольно непонятный персонаж покинул город навсегда, возможно, чтобы жить со своим отцом в аду.



Морган Фриман

На протяжении многих лет Морган Фримен неоднократно появлялся в «Саус парк», а также играл роль в «South Park: The Stick of Truth». Актер с божественным голосом возвращается в «South Park: The Fractured But Whole» как владелец и рабочий «Тако Фримана», магазина, который продает игрокам разные крафт-предметы.

Как оказалось, игроки могут сразиться с Морганом Фрименом в игре, зайдя за стойку и ударив его три раза подряд. Тем не менее, мы не советуем этого делать, пока у игроков не будет более 800 очков и не будут пройдены все остальные квесты. Морган Фриман на данный момент является самым трудным противником во всей игре, и его победят только те, кто полностью овладел мастерством.



Мистер Хэнки, рождественская какашка

Мистер Хэнки, рождественская какашка, всеобщий праздничный герой-любимец, возвращается в «South Park: The Fractured But Whole», хотя и с меньшей ролью по сравнению с «Stick of Truth». И мистера Хэнки, и его жену-алкоголичку можно найти в Сауз Парке, и в обоих случаях игрокам приходится их искать, используя способность Sandblaster от Toolshed в трубах.

Мистера Хэнки можно найти в женском туалете в South Park Community Center. Игроки заметят, что туалет здесь весь в говне, но его можно сдуть способностью Sandblaster. Переместите мусорную корзину, уничтожьте светящуюся часть стены, а потом направьте мощные пучки по трубам. Сила пука вашего героя уничтожит говно, освободив мистера Хэнки.

После селфи с мистером Хэнки игроки могут также захотеть посмотреть, чем занята его жена-алкоголик. Миссис Хэнки находится почти в таком же состоянии, что и мистер Хэнки, но на этот раз игрокам придется расчищать туалет в доме Стэна. Труба, где им нужно использовать Sandblaster, находится в коридоре наверху в доме Стэна, хотя стоит еще предупредить, что возникший беспорядок от прочистки туалета Марш не для брезгливых.



Секретная концовка


«South Park: The Fractured But Whole» — это обычное 10-15-часовое приключение, если, конечно, игроки не создают себе трудности в виде игры в качестве черного персонажа, тогда в этом случае, пожалуй, потребуется чуть больше времени. Тем не менее, все равно можно пройти игру и смотреть на финальные титры несколько минут.

В «South Park: The Fractured But Whole» игроки имеют возможность пропустить большинство сцен. Однако если игроки попытаются пропустить открывающие сцены и титры, их за это накажут. Старайтесь пропускать начальные титры как можно больше раз, и игра сдастся, вынудив игроков зайти в секретную концовку и увидеть финальные титры.



Предупреждение для читеров

«South Park: The Fractured But Whole» также ругается на поклонников, если они пытаются «обмануть», пытаясь найти коды для открытия разных дверей в городе. Если игроки вводят код без предварительного поиска документа, который бы помог открыть дверь, появится Картман, одетый как тренер Билл Беличик, кричащий на игроков за то, что они играют не так, как надо.


Вполне возможно, что в «South Park: The Fractured But Whole» есть еще больше пасхалок, которые нужно обнаружить, и в предстоящем паке Casa Bonita DLC, скорее всего, будут свои секреты. Но пока что это самые крупные пасхалки, которые обнаружили фанаты в игре на данный момент.

источник: ссылка


Вы нашли другие пасхалки? Пишите в комментариях!

Теги: games

Похожие материалы


Рекомендуемые товары


Подписаться на новости

Вверх