0

Скрытые детали в трейлере «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории»

/ 10 апреля 2016


Мы, наконец, увидели первые кадры «Изгой-один. Звездные войны: Истории» (Rogue One: A Star Wars Story), и это нечто. Вот краткое изложение всех новых персонажей, подсказки сюжета, спрятанные детали, которые вы, возможно, пропустили в первом трейлере следующей главы саги, что выйдет в кинотеатрах 16 декабря.



Явин 4

В период до «Новой надежды» повстанцы действовали из базы на луне Явин 4, и именно там в первых секундах трейлера мы видим Джин Ерсо, главную героиню, которую играет Фелисити Джонс. Быстро взглянув, вы сможете увидеть истребитель X-wing и дроид R5 на заднем плане.



Мон Мотма

Впервые замеченная в «Возвращение джедая», этот лидер повстанцев (первоначально играла Кэролайн Блэкистон) получил не так много времени в фильмах «Звездных войн», хотя даже ярые поклонники знают, что она играет ключевую роль за кулисами. Женевьев О'Райли, которая играла персонажа в «Мести Ситхов» в сцене, что в конечном счете была вырезана из финального результата, возвращается в «Изгое-один». И хотя она не упоминается по имени, Мон Мотму можно увидеть в трейлере, когда она поручает Джин Ерсо свою миссию помочь в уничтожении таинственного нового оружия Империи. Если вы внимательно смотрели этот момент, можно увидеть человека, который очень похож на генерала Додонну, генерала повстанцев, который придумал план по уничтожению первой звезды смерти в «Новой надежде». Дальше спойлер: выстрелить бы ракетой в эту брешь, и путь открыт, Повстанцы.



Диего Луна

Какой же хороший фильм «Звездные войны» без лихого повстанца, который играет по своим собственным правилам. Пока неизвестно имя персонажа, которого сыграет Луна, но в сцене крупным планом ясно видно, что он может быть рядом с Ханом Соло и По Дамероном в финальных титрах «Изгоя-один». Также стоит отметить, что Луна имеет определенное сходство с Гэрриком Хэгоном, который играл старого друга Люка, Биггса Дарклайтера, в «Новой надежде». И в самом деле, ходили слухи, что Луна будет играть Биггса в «Изгое».



Новый крутой дроид

Его толком и не показали, но Джин была замечена дважды со спутником-дроидом в трейлере: в сцене погони можно увидеть спину бота. Каково бы ни было его название, этот персонаж по слухам будет озвучен Аланом Тудиком из «Американского папаши» и «Зверополиса». А с учетом того, что он был замечен на стороне Джин несколько раз в затруднительном положений, можно предположить, что он был построен для чего-то большего, чем просто писать протокол.



Завершение Звезды смерти

Грубо говоря, «Изгой-один» является расширенным пересказом истории, которую показали во время «Новой надежды», в частности, о том, как повстанцы заработали свою первую победу против Империи и украли планы злой диктатуры по «абсолютному оружию», Звезды смерти. С учетом всего этого, не удивительно, что мы видим здесь культовую боевую станцию, но этот кадр со Звездой смерти (с отрядом крошечных звездных разрушителей для масштаба) слишком шикарный, чтобы его не включить в трейлер.



Бен Мендельсон

Как и в случае с персонажем Диего Луны, мы не уверены, кого будет играть Бен Мендельсон в «Изгое-один». Но судя по небольшому отрывку с ним, увиденному в трейлере, он явно находится достаточно высоко в рядах Империи, чтобы чувствовать себя комфортно на мосту Звезды Смерти, а потом входить в пылающие остатки битвы, которые унесли жизни немалого количества штурмовиков. Скорее всего, он один из главных антагонистов.



Новые штурмовики

Раз речь зашла пехотинцах императора, хотя мы видим много таких в классических доспехах в трейлере «Изгоя», также мы заметили несколько с другим дизайном, как этот парень, который выглядит вариацией на тему Темные штурмовики из (уже неканонической) расширенной игровой вселенной «Star Wars: Dark Forces». И трудно понять, но это не влагоуловитель, который мы видели на Татуине в «Новой надежде», горит на заднем плане кадра?



Император

В эпоху «Изгоя-один» Дарт Вейдер и Император были крупнейшими игроками Империи. Нам еще предстоит выяснить, как часто они будут фигурировать в данном фильме, но, судя по императорской гвардии в этой сцене (которая, похоже, происходит в покоях Вейдера), можно поспорить, что персонажи получат не только беглое упоминание. Это не император заходит в комнату?



Тотальная война

Фильм «Изгой-один» был описан как мрачное военное кино, и существует целый ряд последовательностей в трейлере, которые явно намекают на выполнение этого обещания. Здесь представлена битва на пляже с изображением отряда AT-AT, опустошающего все на своем пути.



Форест Уитакер

Кем бы он ни был, персонаж Фореста Уитакера должен сыграть важную роль в «Изгое». И судя по его шраму и бронированной внешности, он пострадавший во время затянувшейся галактической гражданской войны. На самом деле, можно услышать его закадровый голос, который намекает, насколько трудно получить советника для Джин, а также предупреждая, что битва против Империи грозит превратить ее в то, что она больше всего презирает.



Донни Йен

Нам неизвестно, кого играет Йен, но не терпится это узнать. На самом деле хотелось бы лучше узнать персонажа, который готов разбросать отряд штурмовиков, как ни в чем ни бывало. И что там за разгромленный X-wing на заднем плане?



Вэнь Цзянь

Пожалуй, у Империи достаточно силы Темной стороны, как и денег для постройки мощного оружия вроде Звезды смерти. Но у повстанцев всегда было преимущество, когда дело доходит до маньяков с изобилием боевых способностей, которым еще и нечего терять. Краткая сцена с персонажем Вэнь Цзяна, бросающегося в бой, уже дарит адреналин.



Джин Ерсо

Теперь перейдем к персонажу Фелисити Джонс, Джин Ерсо. Она несет надежды всех юных повстанцев на своих сильных плечах в «Изгой-один», но нас заставили поверить, что у нее гибкий моральный кодекс, и это дало понять, что она не тот Звездный воин, которым ее считают.

В трейлере она появляется в наручниках, а потом следует сцена, в которой есть намек на предательство. То есть она имперский перебежчик? Соблазнится ли переходом на Темную сторону? Или это просто классическая часть трейлера с дезориентацией? Помните, как трейлеры «Пробуждения Силы» показали световой меч в руках Финна, который на самом деле не оказался нашим новым джедаем?

Мы предполагаем, что будет последнее, но придется пождать до декабря, чтобы узнать правду. А пока, да прибудет с вами Сила.



Как вам трейлер «Изгоя»?

Теги: movies, star wars

Рекомендуемые товары


Подписаться на новости

Вверх