0

Самые важные новости The Game Awards 2017

/ 12 декабря 2017


Снова прошла церемония The Game Awards Джеффа Кейли, и это было, безусловно, самое профессиональное и впечатляющее мероприятие, которое еще не устраивал так называемый «Папа Дорито».

Несомненно, здесь было полно настойчивой рекламы, шло все три с лишним часа, включая предварительное шоу, но огромное количество громких новостей и явно неподдельное желание Кейли создать законную, классическую ночную церемонию награждения в игровой индустрии сделало мероприятие легким.

Несмотря на то, что было мало шокирующих новостей, всё равно был поток захватывающих событий, как и обещал Кейли, которые подчеркнули, что The Game Awards, пожалуй, останутся надежным очагом для игровых анонсов, поскольку церемония в ближайшие годы станет только популярнее.

В то время как многие разработчики скрывают свои игры, чтобы потом удивить на E3 в следующем году, The Game Awards все равно что-то преподнесла для всех.



14. По «Войне миров Z» выйдет видеоигра

Мероприятие началось с довольно неожиданного открытия, что видеоигра по «Войне миров Z» уже в разработке.

Судя по картинке, на игру будет влиять фильм с Брэдом Питтом в главной роли, а не оригинальный роман, что не вызывает удивления. Тем не менее, игра разрабатывается почти пять лет спустя после фильма, как-то немного опоздало.

Хотя сам трейлер мало что показал, разработчики Sabre Interactive позже подтвердили, что игра представляет собой четырехпользовательский кооперативный шутер, в котором игроки будут путешествовать между Нью-Йорком, Москвой и Иерусалимом.

Безусловно, потенциал у игры есть, и у Sabre есть опыт в многопользовательской сфере после работы над «Halo: The Master Chief Collection» и «Quake Champions». «World War Z» планируют выпустить в следующем году.




13. «Job Simulator 2» — это «Vacation Simulator»

Новая VR-игра Owlchemy Labs — это совершенно неожиданное продолжение фантастического «Job Simulator», вышедшего в прошлом году. Продолжение получило название «Vacation Simulator».

Концепция игры довольно понятна: в ней явно сохранится сатирический тон предшественника, игра спародирует абсурдность отпуска.

Эта игра будет отличаться большим количеством контента и даст больше свободы, чем оригинал.

«Vacation Simulator» «вероятно» выйдет в следующем году на PSVR, Oculus Rift и HTC Vive. Учитывая, что «Job Simulator» — пока что одна из лучших VR-игр на рынке, можно порадоваться.




12. FromSoftware готовит… нечто?

FromSoftware наконец выпустила первый тизер на свой новый проект в типично тяжелом стиле, причем в 30-секундном тизере почти никакой четкой информации об игре. Нет даже подтверждения, это «Bloodborne 2», новая игра «Dark Souls» или что-то совершенно новое.

На единственном крупном изображении видна кровавая веревка, привязанная к кости, а потом на экране растворяются слова «Тени умирают дважды». Вот и все.

Естественно, этого достаточно, чтобы заставить фанатов FromSoftware томиться в ожидании, но мы можем подождать, сколько нужно, чтобы узнать, что это за игра, черт возьми.




11. «In The Valley Of Gods» — новая игра от создателей «Firewatch»

Одной из самых странных стала новость о новой игре от разработчиков «Firewatch», Campo Santo. Это приключенческая игра о 1920-х в Египте под названием «In The Valley Of Gods» (В долине богов).

В игре присутствует отличительный стиль искусства, который узнают все, кто играл в «Firewatch». Сюжет, по-видимому, вращается вокруг геологоразведчика и режиссера, который исследует египетскую долину в надежде обнаружить как богатство, так и новые открытия.

Главное отличие от «Firewatch» заключается в том, что игрок не один во время путешествия: у него будет ИИ-партнер по большей части, который должен работать с героем для выполнения задач.

Это выглядит фантастически, но, к сожалению, игра выйдет не раньше 2019 года.




10. Новый DLC «Zelda: Breath Of The Wild»

Самое лучшее в любом шоу про видеоигры — это развитие того, что уже выпущено, причем сразу же доступное для закачки игроками.

Это редко случается с играми AAA, но на The Game Awards выяснилось, что заслуженный победитель «The Legend of Zelda: Breath of the Wild» выпустил второе расширение DLC, «The Champions' Ballad».

Трейлер, как обычно, показал, насколько изменятся приключения Линка благодаря DLC, и кульминацией становится новость о том, что игрок может разблокировать Master Cycle Zero, мотоцикл Линка для прохождения Hyrule.

DLC также включает в себя ряд исправлений «качества жизни» в основной игре.




9. «Soulcalibur VI» грядет в 2018

Долгожданный шестой выпуск в франшизе Soul Calibur наконец был подтвержден во время шоу, спустя почти шесть долгих лет после выхода предыдущей игры.

Почему это так долго тянули даже с анонсом новой игры — непонятно, но короткий трейлер продемонстрировал визуально потрясающее сражение, а «пышная» Кассандра подтвердила, что серия не собирается смягчать сексуализацию женских персонажей.

«Soulcalibur VI» выйдет в следующем году, что совпадет с 20-летним юбилеем, но, к сожалению, о Switch-версии пока не было речи.




8. «Fade To Silence» — новая игра THQ Nordic

THQ Nordic объявила о своей новой игре на выживание, «Fade to Silence», которая выйдет в ранний доступ 14 декабря.

События игры разворачиваются в «холодном и смертельном мире апокалиптической зимы», где главный герой Эш пытается выжить не только в природе, но и среди сверхъестественных, призрачных мучителей.

Помимо того, что погода играет огромную роль в игре, разработчик описал ее как «групповое выживание», где игроки могут выбрать: помочь другим выжившим или пойти против них.

Возможно, это будет приятно неожиданным поздним выпуском в конце года.




7. «Bayonetta 3» — эксклюзив для Switch, 1 и 2 на Switch с февраля

Когда Nintendo Switch доказала, что она не собирается сбавлять обороты после своего невероятного запуска, на сцену вышел Реджи Фис-Эме, чтобы сначала объявить, что обе вышедшие игры «Bayonetta» получат порты Switch, которые должны выйти 16 февраля следующего года.

И это еще не все: американская компания Nintendo потом заявила, что третья игра по «Bayonetta» тоже в процессе создания, и она будет эксклюзивом для Switch.

Конкретной информации мало, и дата релиза не объявлена, но поклонники все равно рады узнать, что серия продолжается, несмотря на то, что предыдущая игра была разочарованием продаж.




6. «Death Stranding» до сих пор кажется очень странной

Все знают, что Джефф Кейли и Хидэо Кодзима — лучшие друзьями, и из-за этого не был сюрпризом новый трейлер «Death Stranding» во время шоу. Но разве даже преданные поклонники Кодзимы ожидали чего-то такого странного?

Восьмиминутное видео показывает главного героя Нормана Ридуса, Портера, который просыпается на Земле вроде как после апокалипсиса. Его и других выживших преследует невидимая сущность, которая, по-видимому, способна укорачивать людям век.

В другом моменте рельефные масляные изображения, Ридус, якобы беременный ребенком, и множество гигантских монстров Ктулху, возвышающихся над территорией.

Трейлер заканчивается рассказом Ридуса: «Когда-то произошел взрыв. Взрыв, породивший Землю, которую мы знаем. А затем новый взрыв. Взрыв, который станет нашим последним». Похоже, эти слова подтверждают, что игра будет об угасании мира, и персонаж Ридуса должен предотвратить его.

Несмотря на то, что нам так и не показали сам игровой процесс, это, несомненно, будет одна из самых амбициозных и уникальных игр нескольких следующих лет. Но меньшего от Кодзимы не стоило ожидать, верно?




5. «Sea Of Thieves» наконец пришвартуется 20 марта

У «Sea Of Thieves» так долго не было даты выхода, что уже появилось немало геймеров, скептически относящихся к продвижению игры. Но Rare теперь наконец подтвердила, что пиратская игра будет выпущена 20 марта следующего года.

Получилось странно заниженная новость, учитывая, с каким нетерпением Рэйл подталкивал игру в последние годы, возможно, в попытке избежать рекламного фиаско «No Man's Sky», когда конечный продукт не оправдал ожидания.

Игра выглядит забавно, хотя это еще предстоит выяснить, какой она в итоге окажется. Для тайтла ценой в 60 долларов обязательно нужно открывать огонь всем оружием.




4. «Witchfire» — новый шутер для создателей Итана Картера и Bulletstorm

Насмешливо-ироничный трейлер последней игры от создателей «The Vanishing of Ethan Carter», The Astronauts, начал с того, что их новая игра станет еще одним великолепным walking-симулятором.

Вот главный герой идет по роскошному готическому месту, вытаскивает дробовик в присутствии врага, и тут трейлер сообщает, что в создании игры также принимают участия создатели шутеров «Painkiller» и «Bulletstorm».

Несколько безумных кадров, телепортирующиеся с игроком, стрельба по омерзительным врагам и просто драка. Если игра станет шутером, где не жертвуют визуальным величием Итана Картера, пожалуй, она станет самой лучшей работой студии.

К сожалению, ни слова о дате релиза или платформах.




3. «A Way Out» выходит 23 марта

На The Game Awards выяснилось, что совместное кинематографическое приключение выйдет 23 марта следующего года.

Несмотря на то, что Фарес своей выходкой на шоу рискует переманить внимание игры на себя, все равно онлайн-маркетинг наверняка сделает свое дело. И знаете что? Эта игра тоже выглядит чертовски великолепно.




2. Да, «Dreams» еще жива

Учитывая, что «Dreams» изначально была представлена еще в 2013 на платформе PlayStation вместе с PS4, неудивительно, что многие поклонники считали игру Media Molecule утилизированной.

Тем не менее, во время The Game Awards был показан новый трейлер, где снова подтвердилась графика и обилие абсурдных сценариев, которые может создать игрок.

Осталось проверить, действительно ли у игроков будет свобода создавать все, что только можно придумать. Затянувшаяся разработка – оправданный источник беспокойства, по крайней мере, они делают работу не спеша, а не сломя голову.

Еще нет даты выхода (кроме того, что она будет в 2018 году), но больше об игре расскажут на PSX, так что не пропустите.




1. «GTFO» — духовный преемник «Payday»

Дизайнер обеих игр «Payday» создал свою собственную студию, 10 Chambers Collective, состоящую всего из восьми сотрудников, которые создали новую игру на четырех игроков под названием «GTFO».

Краткий трейлер позаимствовал кое-что у «Чужих» Джеймса Кэмерона, даже есть персонаж, которого зовут Бишоп. Разработчик описывает игру так: «Игроки будут играть как команда мусорщиков, вынужденных исследовать и извлекать ценные артефакты из огромного подземного комплекса, который захватили ужасающие монстры. Собирайте оружие, инструменты и ресурсы, которые помогут вам выжить. Старайтесь найти ответы о своем прошлом и узнать, как можно спастись».

Великолепная графика, захватывающий командный хаос… Поразительно, что все это создано восемью людьми. Надеемся, игра не закончит так же, как «Evolve».


источник: ссылка

Теги: games

Похожие материалы



Подписаться на новости

Вверх