0

​«Resident Evil 7»: всё, что известно на данный момент

/ 16 октября 2016


Благодаря возродившемуся интересу к ужастику, «Resident Evil 7» является одной из самых ожидаемых игр 2017 года, и здесь собрано все, что вам нужно знать о предстоящей игре.

Одним из самых больших сюрпризов E3 2016 года на пресс-конференции компании Sony стал анонс «Resident Evil VII». Мало того, что анонс игры шокировал игровой мир, Capcom еще совершила переход к первому лицу и вновь остановила свое внимание на хорроре.

Для некоторых может быть трудно отслеживать все изменения в «Resident Evil VII». Поэтому для тех, кто ищет эти изменения и другую соответствующую информацию о «Resident Evil VII», мы собрали все, что вам нужно знать, в одном месте.



История и персонажи

События затрагивают неопределенное время после апокалиптических событий «Resident Evil 6», и в «Resident Evil VII» есть полностью новый набор персонажей. Вместо того чтобы играть в качестве одного из героев из предыдущих игр, игроки будут управлять Итаном, человеком, который ищет пропавшую жену. Поиски Итана приводят его к полуразрушенной плантации семьи Бейкера, и вот там действительно начинается ужас.

Без боевой доблести Леона С. Кеннеди или Криса Редфилда Итан бессилен против, вроде бы, сверхъестественных способностей Джека, Маргариты и Лукас Бейкера. Итан будет делать все возможное, чтобы избежать столкновения с этими устрашающими врагами, пока обходит территорию для получения информации о загадочном исчезновении его жены.

Пока что это вся информация, с которой Capcom поделилась в плане истории «Resident Evil VII». Тем не менее, на фотографии, которую можно найти в начале демо «Beginning Hour» есть вертолет, принадлежащий корпорации Umbrella. Он якобы намекает, что сюжет будет каким-то образом связан с франшизой в целом.



Геймплей

«Resident Evil VII» отличается от других основных игр «Resident Evil» тем, что игра идет полностью от первого лица. Вдохновленная такими недавними играми ужасов, как «P.T.» и «Outlast», игра «Resident Evil VII» также смягчает подход пылающих оружий из Resident Evil 5 и 6, сосредоточившись на разведке и решении головоломок.

Это не означает, что в «Resident Evil VII» игроки будут полностью беззащитными. Наоборот, оружие вроде пистолетов, дробовиков и топоров было подтверждено. Пока неясно (на момент написания этой статьи), против каких врагов игроки будут использовать это оружие кроме клана Бейкер, но Capcom подтвердила, что зомби-подобные существа присутствуют в игре.

В «Resident Evil VII» возвращаются и другие классические элементы серии Resident Evil. Игроки смогут исцелить себя с помощью зеленых трав и спреев первой помощи, например, которые должны помочь почувствовать атмосферу игр Resident Evil (Резидент Ивел).



Beginning Hour

Кто желает опробовать геймплей «Resident Evil VII» в преддверии запланированного выхода 24 января, тому повезло, если у него есть PlayStation 4. Capcom выпустила демо-версию «Resident Evil VII» на PS4 под названием «Beginning Hour». Она показывает кусок, которого не будет в финальной версии игры, а недавно он был обновлен, чтобы включить еще больше контента.

Демо-версия «Beginning Hour» показывает безымянного героя, который исследует особняк Бейкеров. Он натыкается на видеокассету, где экипажу телевизионщиков не повезло столкнуться со злой семьей Бейкеров, и это может быть признаком того, что «найденные кадры» будут центральной темой для финальной версии игры.

Во всяком случае, демо «Beginning Hour» полна подсказками относительно того, о чем будет «Resident Evil VII», рядом запутанных нераскрытых тайн и ключевых элементов без всякой цели. Игроки PlayStation 4 могут свободно проверить эту демо-версию и попытаться решить загадки, а также узнать, что их будет ожидать, когда «Resident Evil VII» попадет на полки магазинов в начале следующего года.



Доступность

«Resident Evil VII» планируют выпустить 24 января 2017 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Несмотря на то, что это мультиплатформа, окончательная версия «Resident Evil VII», безусловно, будет для PlayStation 4.

Мало того, что владельцы PlayStation 4 имеют эксклюзивный доступ к демо-версии, но они еще и получат приуроченную эксклюзивность виртуальной реальности. В течение 12 месяцев после выпуска «Resident Evil VII» только на PlayStation VR можно будет сыграть в эту игру в виртуальной реальности (с возможностью ее расширения до Oculus Rift и HTC Vive в будущем). «Resident Evil VII» также улучшит графику на PlayStation 4 Pro, так что потенциальные потребители должны иметь в виду и это.

Что касается специальных или ограниченных изданий, об этом пока ничего неизвестно. Тем не менее, Capcom показала бонусы предварительных заказов игры, которые включают в себя лечебные предметы, пистолет и боеприпасы, зажигательное оружие. Эти предметы должны упростить игру в «Resident Evil VII» для тех, кто решил предварительно заказать игру.

Осталось несколько месяцев до релиза игры, и Capcom, вероятно, еще много расскажет о «Resident Evil 7». Еще много деталей рассказа нужно раскрыть, а также многочисленные вопросы, оставшиеся без ответа, по поводу демо-версии и ее цели. Поклонники могут ждать, когда Capcom расскажет больше в течение следующих нескольких месяцев. Но мы подозреваем, что большинство ответов придется ждать до тех пор, пока игроки не получат игру в свои руки в начале следующего года.



Какая ваша любимая часть серии Обитель Зла?

Теги: games

Рекомендуемые товары


Подписаться на новости

Вверх