0

«Мстители: Война бесконечности» - 10 событий, которые должны произойти во второй части!

/ 16 июля 2015

Две части "Войны бесконечности" (первая часть фильма выйдет в 2018 году, а вторая – в 2019) обозначают кульминацию всего, что создавала Кинематографическая вселенная Marvel (MCU) с момента ее основания в 2008 году. Фактически, этот фильм соединит множество давних сюжетных линий MCU. Они сольются в одну большую взрывную эпопею, которая имеет все шансы стать величайшим блокбастером за всю историю.

Мы уже имеем приблизительное представление о том, что может произойти в первой части "Войны бесконечности", поэтому теперь настало время прояснить ситуацию над второй частью. Какие сумасшедшие повороты сюжета придумали создатели фильма? Кто останется в живых? А кто умрет? Какое значение будет иметь "Война бесконечности" для всей вселенной Marvel, и как изменится жизнь любимых персонажей в результате?

А теперь переходим к делу, вот 10 событий, которые должны произойти в фильме «Мстители: Война бесконечности. Часть 2»!



10. Все будут оплакивать смерть главного персонажа


Любой фильм, начинающийся со смерти главного героя, автоматически становится стоящим сиквелом. Во-первых, это оказывает положительный эффект на логичность сюжета картины. К тому же, MCU уже сильно переполнена персонажами, поэтому в будущих фильмах им может быть тесновато.

Как вы думаете, что является лучшим способом привлечь внимание аудитории к выходу второй части? Конечно же, это неожиданная смерть в первой части.

Таким образом, вторая часть должна начаться с последствий смерти героя. При этом, выжившие персонажи выйдут на финальную битву с Таносом. Кто же встретит в "Войне бесконечности" свой конец? Тор? Капитан Америка? Железный человек? Актеры, играющие именно этих персонажей, уже объявили о своем желании покинуть MCU, когда их контракты закончатся.

В любом случае, если начало фильма будет изображать оплакивание смерти Мстителя другими персонажами - это только придаст фильму еще больший драйв. Ведь тяжело представить себе большее скопление ярости, чем несколько супергероев, которые только что были свидетелями смерти своего близкого друга.



9. Мстители и Стражи не уживутся друг с другом

Что будет, если вы поместите кучку людей с неземными способностями и огромным эго в одну комнату и попросите их работать в одной команде для защиты вселенной? Конечно, они начнут конфликтовать друг с другом. Невозможно даже представить себе ситуацию, когда Тони Старк и Енот Ракета останутся в одной комнате дольше пяти минут, не поссорившись друг с другом.

Поэтому будьте уверены, что во второй части "Войны бесконечности" Мстители и Стражи обязательно возненавидят друг друга. Капитан Америка и Звездный Лорд наверняка будут соревноваться за лидерство, у Дракса Разрушителя и Брюса Бэннера также появятся разногласия, Черная Вдова и Гамора просто не смогут уживаться друг с другом. Всё это приведет к большому расколу в некогда едином коллективе супергероев...



8. Локи предаст Таноса

Пока что нельзя с полной уверенностью утверждать, присоединится ли Локи к Мстителям, чтобы победить Таноса, или будет помогать последнему собирать Перчатку бесконечности. Поэтому еще интереснее будет наблюдать за судьбой именно этого персонажа.

Наиболее вероятным выдается вариант с примыканием Локи к Таносу и последующим предательством со стороны Бога Хитрости - он наверняка попробует украсть Перчатку бесконечности, или подскажет Мстителям, как победить Таноса, а сам постарается забрать Камни бесконечности, когда финальная битва закончится (наиболее вероятный исход).

В любом случае, путь Локи наверняка не будет прямолинейным и понятным. Он всегда будет думать о своей выгоде.



7. Мстители, Стражи и Защитники объединятся для победы над Таносом

Иногда всем супергероям, даже самым разным необходимо объединится против общего зла. И этим злом выступит Танос, который представляет угрозу не только жителям Земли, но и всей галактики.

Наверняка нас ждет большая впечатляющая сцена – эпическая битва в космосе и на Земле, в которой десятки и десятки супергероев будут объединяться, чтобы остановить Таноса. И для некоторых эта битва может стать последней…



6. Мститель совершит высшую жертву

Несмотря на то, что во время кульминации первой части "Войны бесконечности" умрет один из Мстителей, вторая часть не обойдется без серьезных жертв, на которые вынужден будет пойти один из супергероев для уничтожения Перчатки бесконечности. Этот момент обещает стать наиболее драматичным и душераздирающим.

Судя по всему, это также будет Мститель - либо Капитан Америка, либо Железный человек - тот из них, кто останется в живых. Учитывая то, что оба героя говорили о своем намерении покинуть MCU, их смерть будет вполне обоснованной. Сцена, в которой Мститель должен будет перенаправить энергию Перчатки бесконечности через свое тело, скорее всего, завершится смертью героя.



5. Танос должен умереть

Это неизбежно.

Танос просто не может пережить мегабитву, которая обязательно произойдет во второй части "Войны бесконечности". Эта длинная история, связанная с Камнями бесконечности, должна когда-нибудь закончится. Аудитория еще не успела узнать всю мощность этого персонажа, но двух фильмов вполне должно хватить для того, чтобы полностью раскрыть его и сделать запоминающимся, а затем - убить.

Кто положит конец суперзлодею? Marvel наверняка найдет способ сделать так, чтобы каждый из героев смог нанести удар по фиолетовому мерзавцу. Поэтому, наверное, максимальная сила Камней бесконечности будет использована против Таноса - наказание в стиле Индианы Джонса, за все страдания, которые он принес вселенной.

К тому же, после этого фильма сюжеты, основанные на Камнях бесконечности, потеряют всякий интерес, поэтому именно такой конец напрашивается сам собой...



4. Камни бесконечности будут спрятаны навсегда (или уничтожены)

Камни бесконечности слишком мощные (и опасные) для того, чтобы они оставались доступными каждому в конце "Войны бесконечности". А это означает, что в завершающей части этой истории они должны быть уничтожены. Вполне возможно, что Камни еще будут использованы в Третьей фазе Marvel. Например, они могут храниться в каком-нибудь самом глубоком и потайном месте, которое когда-либо создавалось. Также Камни могут быть уничтожены какой-нибудь бессмертной силой, чтобы они больше никому не смогли причинить зла. Этим может заняться, к примеру, Тор (если к этому моменту он еще останется живым и будет править Асгардом). В конце концов, Корпус Нова (в сотрудничестве со Стражами) могут найти способ спрятать Камни подальше от посторонних.

Но, возможно, Marvel решит полностью убрать Камни, чтобы таким образом проложить путь к Четвертой фазе, которая не имеет ничего общего с этим артефактом.



3. Локи накажут (или даже убьют)

Где бы не оказался Локи в конце фильма, его попытка обмануть, и Таноса, и Мстителей обязательно вернется ему бумерангом.

Теперь Локи стал уже слишком ценным и популярным персонажем, чтобы его можно было убить во второй части "Войны бесконечности". Однако есть шансы на то, что Бог Хитрости окажется взаперти или будет серьезно ранен. Если Marvel всё-таки найдет достаточно смелости и наглости, вполне возможно, что для усиления эффекта от кульминации фильма Локи будет убит. Таким образом, Четвертая фаза
Marvel получит совершенно новый вид. Но, если бы вам пришлось решать, разве вы бы убили такого восхитительного персонажа как Локи? Наверняка вы так не поступили бы, ведь правда?



2. Мстители, Стражи и Защитники скажут друг другу: "До свидания"... на время

Объединившись для защиты галактики от большой угрозы, Мстители, Стражи и Защитники вскоре останутся на перепутье, поэтому для них придет время сказать: "До свидания". Пока что.

Мстителям и Защитникам придется заняться устранением всех последствий и разрушений, которые Танос принес Земле. Конечно же, Стражам придется вернуться в далекие уголки космоса для того, чтобы продолжить патрулирование галактики.

В течении всего фильма между различными группами супергероев периодически будут возникать разногласия и даже мелкие схватки, но в конце "Войны бесконечности" все они будут испытывать чувство радости из-за того, что им удалось спасти вселенную общими силами. Возможно, в связи с этим нас ждет финальная сцена? Как на счет того, чтобы Капитан Америка, Сорвиголова и Звездный Лорд в конце пожали друг другу руки на руинах разрушенного города, обещая всегда сохранять связь и оставаться в хороших отношениях друг с другом? Подойдет ли такая сцена для Третьей фазы?



1. В сцене после титров поучаствуют Нелюди

Выход последнего фильма Третьей фазы, "Нелюди", намечен на 2019 год. Это означает, что эти герои-мутанты просто обязаны поучаствовать в сцене после титров (post-credits) ко второй части "Войны бесконечности". Пока еще Нелюди не слишком известны широкой публике, они почти нигде не появлялись, кроме нескольких эпизодических ролей в телевизионном сериале "Агенты Щ.И.Т.". Но Marvel всегда находит интересные способы тонко намекнуть на свои будущие проекты. "Нелюди", скорее всего, станут последним фильмом Третьей фазы, поэтому Marvel наверняка не упустит возможность сделать во второй части "Войны бесконечности" небольшую отсылку на будущую картину и новых персонажей.

Таким образом, количество персонажей MCU вновь увеличится. Однако, кто знает, что ждет нас в Четвертой фазе Marvel? Одно можно сказать точно - это будет захватывающее зрелище!


ПЕРВАЯ ЧАСТЬ СТАТЬИ


Как вам такой прогноз? А что по вашему мнению случится в Части 2? Пишите свои комментарии ниже!

Теги: marvel, movies

Рекомендуемые товары


Подписаться на новости

Вверх