0

Assassin’s Creed Egypt: 11 деталей, которые вы должны знать

/ 12 января 2016


Помните когда Assassin's Creed была новой, инновационной и интересной? Серия запуталась сама в себе, а новые части выходят из под конвейера всё быстрее и быстрее. Но вот недавно стало известно, что серия пропустит 2016-й год и появится только в 2017-м.

Если это правда, то у Ubisoft есть отличный шанс восстановить былую заинтересованность в игре, которая уже давно угасла.

Вся информация приходит из ресурса 4Chan, ее сливает якобы один из разработчиков Ubisoft. Очевидно, что многое из этого может оказаться фейком, но предположения в любом случае интересные, поэтому давайте разберем 11 деталей, которые вы должны знать о новой игре в серии Assassin's Creed.



11. Новый герой со своей новой трилогией

Пост в 4Chan:

Вы играете в качестве раба или бывшего раба. Он выглядит как Альтаир, но с темной кожей. Как я понимаю, он не раздражительный. Он мало говорит [...] Ведутся переговоры о целой трилогии с этим персонажем.

Ubisoft явно собирают все свои наработки за последние 5 лет, чтобы предоставить нам лучшую Assassin's Creed.

Помните, как фанаты полюбили трилогию Эцио и наслаждались аркой одного персонажа три игры?
О, и все, кто играл в DLC Freedom City, сказали, что Адевале вышел отличным героем и хотели бы поиграть за него еще.


10. Кооперативного мультиплеера в обозримом будущем не будет

Кооп в Unity не работал, вообще. Поэтому эту функцию убрали из Syndicate, и известно, что на данный момент «кооперативный мультиплеер полностью вырезан из будущих игр. Не уверен, что он когда-либо вернется, если быть честным».



9. Разведывать область можно с помощью ручного орла

Да, правда.

Ubisoft не те, чтобы пропустить трюк, когда дело доходит до использования прикольной фишки в других своих играх. Поэтому многие особенности Far Cry Primal, как особое пение и контроль животных, наряду с Eagle Flight (для PlayStation VR) будет использовано в новой Assassin's Creed.



8. Не будут использоваться старые ассеты - полностью новая анимация?

Серия Assassin's Creed уже перешла на новое поколение консолей, но большинство анимации осталось прежней. Было какое-то странное чувство, играя в Unity, смотреть на корявые движения героя. В этот момент понимаешь, насколько серия погрязла в конвейере.

Мир будет создан с нуля. Никаких старых ассетов. Единственное - будут использованы отдельные куски некоторой анимации, но измененной под нужды игры.

Я до сих пор помню, какую революцию сделала первая Assassin's Creed, когда позволила игроку беспрепятственно перемещаться по миру и зданиям. До этого, в играх персонажи цеплялись только за определенные выступы, которые были обозначены гейм-дизайнерами. Вторая революция, хоть и намного меньше, вышла у Assassin's Creed 3, где появилась отличная анимация передвижения героя по деревьям. Если новая AC создаст еще одну революцию в этом плане, то можно с уверенностью сказать, что игру немедленно примут на ура.



7. Карта в три раза больше Black Flag и без загрузок

Если вернуться во времена старых игр с открытым миром, то у всех были подзагрузки во время перемещения. И прошлые части Assassin's Creed были жертвами «зон», хотя в том же Black Flag это было не так критично.

Да, есть открытые бесшовные миры, если мы перемещаемся на лошади или другом транспорте, но что если мы хотим использовать быстрое перемещение между областями? Новая AC должна перемещать вас из точки в точку моментально и без дополнительных загрузок.



6. Мы всё еще не получили Японию, но точно будет Греция

Еще в сентябре был слух, что новая Assassin's Creed будет в Японии. Но теперь, новая утечка намекает, что действие рано или поздно будет в Греции, это говорит нам о том, что разработчики хотят вернуться в прошлое.

Оригинальная игра включала в себя Грецию. Но она была вырезана из игры, и сейчас появился новый шанс исследовать Рим.

Вы, возможно, помните Рим в AC Brotherhood, однако, пересмотр серии может придать древним временам большей скажем...«брутальности».



5. Использование интерьера для квестов

Из всех игр с открытым миром, Кредо Убийцы уже доказала, что понятия не имеет, что делать с комнатами. В большинстве случаев они используются просто как быстрое перемещение между блоками зданий. В Unity впихнули в них персонажей для убийств, комнаты вышли красивыми и дорогими, но вот механика внутри комнат не работала.

По слухам, будут снова использоваться внутренние помещения во время миссий, в основном просто для убийства, но есть надежда, что геймплей изменят. Только представьте себе возможности устранения целей, если вы сможете использовать не только двор, крышу, но и комнаты, подвалы.



4. Выход в 2017

Как мы уже говорили, Assassin's Creed пропускает этот год, чтобы сделать что-то новое и лучшее. И хотя не факт, что отсрочка в один год сильно поможет, но это несомненно правильный шаг. Люди должны соскучиться.

Благодаря графикам разработки, Far Cry Primal вышла спустя два года после 4, которая в свою очередь появилась спустя два года после 3. Формула в два года работает и творит чудеса.



3. Ведьмак 3 как ориентир

Если и есть игра на новых консолях, которая иллюстрирует все то, что нам нужно, это несомненно Ведьмак 3. Великолепная графика, решительный темп, проработанный мир и интересный сюжет.

Интересно, что Ubisoft нацелены на «стиль Ведьмака, его свободную боевую систему».

Лошади вернутся. Лодки тоже. Это создается командой Black Flag. В центре внимания приключения с растущим повествованием.

Механика кораблей в Black Flag была гораздо интереснее самого геймплея AC, поэтому неудивительно, что хотят вернуть лодки. А лошадок полюбили еще с первой части.



2. Большое внимание к сюжету

Идея представлять в каждой части нового протагониста, делает большинство из них блеклыми. Всё что вы можете однозначно сказать, что все они носят одежду ассасинов, но только у немногих из них есть реальные причины делать то, что они делают.

С новой трилогией появится новый набор персонажей, и Ubisoft планируют придать сюжету и характерам героям больше смысла. Надеемся, что на этот раз сюжет в AC будет более запоминающимся и станет одной из причин купить игру.



1. Это приквел/перезапуск в Древнем Египте

В какой-то момент, Ubisoft загнали себя настолько, что единственное что они могут сделать, это или вернуться в прошлое и продолжить основной сюжет, или начать с нуля.

По слухам, выбор пал на эпоху Древнего Египта, потому что «она имеет наименьшее количество исторической документации, что даст создателям свободу». У Древнего Египта есть много мифов и легенд, которые можно использовать.

Интересно, что события будут происходить до событий всех предыдущих игр, в мире, где ассасинов и тамплиеров еще не существовало. Напрашивается вопрос - нам покажут происхождение ордена? Что есть Assassin's Creed без ассасинов?



Что Вы ждете от новой Assassin's Creed? Оставляйте свои комментарии под статьей.


Рекомендуемые товары


Подписаться на новости

Вверх