0

6 самых подходящих антигероев для "Отряда Самоубийц"

/ 26 ноября 2014

Простите, Мстители, без обид, Лига Справедливости. Но сейчас, злодеи становятся главнее супергероев. Sony упорно работают над «Зловещей Шестеркой». Дуэйн «Скала» Джонсон будет играть Черного Адама, вместо Шазама. А Warner Bros планируют собрать Отряд Самоубийц (Suicide Squad), Дэвид Эйр (Саботаж, Ярость) может стать режиссером проекта.

Иногда, быть плохим - очень хорошо.

Отряд Самоубийц в деле с 1959 года, это оперативная группа антигероев завербованная правительством Соединенных Штатов для тайных, сложных операций взамен тюремному заключению. Они как «Грязная Дюжина», но с цветными костюмами. Под руководством доктора Аманды Уоллер «Отряд Самоубийц» работает из тюрьмы Белле Рив в Луизиане. «Отряд» включал в себя различных антигероев на протяжении многих лет. Это означает, что у Warner Bros есть огромный выбор персонажей, чтобы собрать первый «Отряд Самоубийц» на большом экране.

Мы ожидаем грандиозный фильм. Но если бы у нас был выбор, то «Отряд Самоубийц» включал бы таких персонажей, как:


1. Дэдшот

Старый враг Бэтмена, Дэдшот - это наемный убийца с уклоном самоубийцы, что делает его идеальным кандидатом в «Отряд». Дэдшот является экспертом в стрельбе, он никогда не промахивается, часто использует огнестрельное оружие на запястье. Некоторое время, Дэдшотом пытались заменить Бэтмена в качестве защитника Готэма. Его пренебрежительное отношение к его жизни особенно ценится для «Отряда Самоубийц».



2. Капитан Бумеранг

Один из главных противников Флэша, Капитан Бумеранг, чье настоящее имя Джордж «Диггер» Харкнесс; позже Капитаном Бумерангом стал его сын Оуэн Мерсер. Каждый был в «Отряде Самоубийц» в свое время и должны быть частью команды в фильме. Капитан Бумеранг никогда не подходил под серьезную личность в «Отряде». Он не был надежным, он мог быть расистом и он, как правило, подходит под описание «клоун в отряде». Но его «бумерангские» способности могут отлично пригодиться для захватывающих CGI-эффектов в фильме. И сам персонаж в серьезном фильме может немного развеять депрессивность, если на эту роль подберут подходящего актера.



3. Харли Квинн

Эгоистично, но мы просто хотим видеть психованную, веселую и непредсказуемую Харли Квинн на большом экране, и если для этого нужно, чтобы она вступила в «Отряд Самоубийц», то так тому и быть. Харли Квинн больше всего известна, как главная помощница Джокера, но после перезапуска вселенной DC The New 52 она была вынуждена присоединиться к отряду смертников. В фильме она бы была безумной и сумасшедшей частью команды, которой никакие запреты не по чем, готовая пролить немного крови. Все для хорошего смеха, не так ли?



4. Рик Флэг

«Отряд Самоубийц» нуждается в Рике Флэге (или его сыне, Рике Флэге младшем), так же, как Мстителям необходим Капитан Америка. Рик Флэг - «отец-основатель» оригинального «Отряда Самоубийц» во времена Второй Мировой Войны. Он бы мог сыграть схожую роль, какую сыграл Ник Фьюри. Он хороший стрелок. Он командир по натуре. В первую очередь, он может быть сумасшедшим, который подписывает злодеев вселенной DC вступить в «Отряд Самоубийц». Он необходимый выбор для формирования команды.



5. Бронзовый Тигр

Время принести немного боевых искусств в эту группу смертников! Наряду с Дэдшотом и Риком Флэгом, Бронзовый Тигр является наемным убийцей, хорошо подходящий для «Отряда Самоубийц». Он сделает свой внушительный вклад в становление команды. Во всяком случае, Бронзовый Тигр ближе всех к «хорошим парням» в «Отряде» и он часто работает с лидером отряда Амандой Уоллер, чтобы удерживать преступников под контролем. Мастер боевых искусств явно пригодится «Отряду».



6. Раван

Раван был неотъемлемым членом «Отряда Самоубийц», введенный в 1987 году. Он может выглядеть изумительно на большом экране. Иногда Раван воюет против «Отряда», но обычно с ними. Динамика и командная химия между членами отряда очень важны. Они, вероятно, не будут доверять друг другу и должны быть на грани расформирования. Раван может иметь решающий голос в составе этой группы.



В дополнение: Из-за того, что через «Отряд Самоубийц» прошло так много злодеев на протяжении всех этих лет, новая команда в фильме может включать так же таких антигероев, как Poison Ivy, Nightshade, Enchantress, Sgt. Frank Rock, Multi-Man и Solomon Grundy.

Теги: dc, movies

Рекомендуемые товары


Подписаться на новости

Вверх